Найти в Дзене
Просто за 80

Жаренные огурцы в фольге на сковороде

Лежит меж грядок, зелен, да сладок.

Статья для тех, кто не заморачивается, на счет того, что поесть и в тоже время поесть сытненько и вкусненько. Также для худеющих. А так же для тех кто не шибко-то хочет мыть после себя кухонную посуду.

Решила проэксперементировать, что получится если вместо кабачков запечь на сковородке огурцы.

Получилось очень вкусно, с удовольствием продолжаю запекать огурцы. Сегодня запекаю огурцы с разными продуктами.

Вот из каких продуктов состоит сегодняшний мой обед:

 В ЭТОЙ СКОВОРОДЕ Я ГОТОВЛЮ СЕБЕ ЕДУ.
В ЭТОЙ СКОВОРОДЕ Я ГОТОВЛЮ СЕБЕ ЕДУ.

РЕПЧАТЫЙ ЛУК, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ОГУРЕЦ, ЯЙЦА, СПЕЦИИ.

Все брала на глаз, по желанию. На видео видно сколько чего брала.

Все порезать.

Фольгу разложить на сковороду.

Включить плитку.

Слегка смазать любым маслом фольгу.

Когда будет горячая сковорода вместе с фольгой, разложить огурцы и довести их до легкого поджаривания.

Плитку поставить на малый нагрев.

Перевернуть огурцы другой стороной, на них всыпать остальные овощи

Сверху посыпать специи.

Закрыть крышкой минуть на 5-ь.

Снять крышку и на овощи разбить яйца.

Посыпать сверху укропом.

Закрыть крышкой минуты на 2-е.

Выключить плитку

Когда яйца будут готовы, снять фольгу и положить на большую тарелку.

Специальной лопаткой отделить готовое блюдо от фольги и "скатить" на эту же тарелку.

Фольгу выкинуть.

Если не хотите использовать сухой укроп, можете - свежий.

Мне нравится намазывать сверху омлет с огурцами баварской горчицей. Для меня это прямо вкусняшка.

Блюдо получается вкусным и полезным - это для тех кто хочет худеть. Мало калорий.

Чем мне нравится готовить блюда на фольге, то что сковороду не надо мыть.

Если понравилась моя еда в этой статье, то подписывайтесь на мой канал. Еще что-нибудь придумаю простенькое и вкусненькое, конечно, мои блюда на любителя. Все хотят Мяяяя-са! Ну это тоже надо иногда.

Не забывайте ставить лайки, мои дорогие читатели.

Еда
6,93 млн интересуются