Найти тему

Способы приготовления еды.

Какие самые оптимальные и здоровые способы приготовления пищи?

Чтобы приготовить полезное блюдо, нам необходимо выбрать безопасные ингредиенты, чтобы пища была безопасной.

Безопасная пища — это пища, которая свободна не только от токсинов, пестицидов и химических и физических загрязнителей, но также от микробиологических патогенов, таких как бактерии, паразиты и вирусы, которые могут вызывать болезни.

Термическая обработка продуктов необходима для того, чтобы:

  • обезопасить продукт от патогенов,
  • облегчить усвоение нутриентов,
  • для продолжения срока хранения продукта,
  • для создания определённых вкусов блюд.

Задача любой термической обработки сохранить полезные и ценные вещества продукта, например содержание витаминов и клетчатки в растительной пище.

Листайте карусель и изучайте доступные и здоровые способы приготовления пищи.

Как чаще всего вы готовите ?

Среди статистики - самый частый способ приготовления пищи - это жарка, один из самых неполезных способов приготовления пищи.

Учитесь готовить быстро, вкусно и легко, с минимальными затратами на приготовление на моем видео-курсе Здоровые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются