Найти в Дзене
Готовлю с любовью

Полезный творожно-мармеладный торт без муки и выпечки.

Оглавление

Мне очень нравится готовить из творога. И даже те, кто не любит творог, едят его ни о чем не подозревая, потом удивляются как такое возможно, и конечно просят рецепты. Сегодня делюсь с вами очередным таким рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 пачки творога(400г 9%)

1 ст л с горкой желатина

1ст (200 г) воды

0,5 ст сахара

1 пакетик ванилина

200г мармелада

Краситель по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желатин замочить в холодной кипячёной воде и оставить на 30 минут для того чтобы набух.

Творог складываем в стакан от блендера.

Желатин ставим в микроволновку на 30 секунд или растопить на водяной бане.

-2

В желатине растворяем сахар, и выливаем в стакан с творогом.

-3

Берём мармелад, можно любой(подойдёт и магазинный, и домашний).

-4

Нарезаем на кубики или полоски, как вам нравится.

-5

Творог с желатином взбиваем блендером до однородной массы.

-6

Добавляем пакетик ванилина или ванильного сахара и снова хорошо взбиваем. По желанию добавить краситель. Я добавила жёлтый.

-7

Берём форму, выстилаем пищевой плёнкой или разрезать пакет и разровнять по форме.

Налить часть теста на дно.

-8

Положить немного мармелада.

-9

Залить ещё частью теста.

Так проделываем со всем мармеладом и тестом.

-10

Ставим на ночь в холодильник.

Утром переворачиваем на тарелку, убираем плёнку.

-11

И наш тортик готов. Нарезаем на кусочки.

-12

Подаём с чаем, кофе в качестве десерта.

Приятного всем аппетита!

Торты
619 тыс интересуются