Найти в Дзене
ПРОСТОРЕЦЕПТ🌾

Быстрый рулет к чаю с яблоками.

Всем привет! Когда надоели пироги всегда выручит рулет! Замечательное нежное тесто отлично подходит к яблочной начинке. Если вы не любите изюм, то смело заменяйте его на грецкие орехи. Такая простая выпечка как палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить что то вкусное к чаю. Готовьте с любовью и приятного чаепития! *Тесто* -120 гр творога -1 яйцо -100 гр сливочного масла -2 стол.л сахара -10 гр ванильного сахара -1.5 стак муки (объём стакана 250 мл) - 1/3 ч.л соды *Начинка* -4 средних яблока -20 гр сливочного масла -2 стол.л сахара -3 горсти изюма 1.Для теста мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2.Добавить яйцо, перемешать. 3.Выложить протёртый творог и перемешать. 4.Добавить соду, перемешать. 5.Постепенно высыпать муку и замесить мягкое не липкое тесто. Вот такое. 6.Для начинки яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в сотейник, добавить к ним сахар и масло, поставить на огонь и проварить до полного испарения жидкости. На это ухо
Оглавление

Всем привет! Когда надоели пироги всегда выручит рулет! Замечательное нежное тесто отлично подходит к яблочной начинке. Если вы не любите изюм, то смело заменяйте его на грецкие орехи. Такая простая выпечка как палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить что то вкусное к чаю. Готовьте с любовью и приятного чаепития!

Короткое видео по приготовлению:

Быстрый рулет к чаю с яблоками.

Ингредиенты:

*Тесто*
-120 гр творога
-1 яйцо
-100 гр сливочного масла
-2 стол.л сахара
-10 гр ванильного сахара
-1.5 стак муки (объём стакана 250 мл)
- 1/3 ч.л соды
*Начинка*
-4 средних яблока
-20 гр сливочного масла
-2 стол.л сахара
-3 горсти изюма
-2

Приготовление:

1.Для теста мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

-3

2.Добавить яйцо, перемешать.

-4

3.Выложить протёртый творог и перемешать.

-5

4.Добавить соду, перемешать.

-6

5.Постепенно высыпать муку и замесить мягкое не липкое тесто.

-7

Вот такое.

-8

6.Для начинки яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в сотейник, добавить к ним сахар и масло, поставить на огонь и проварить до полного испарения жидкости. На это уходить 10-15 минут.

-9

7.К готовым яблокам добавить изюм и перемешать.

-10

8.Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.

-11

9.Распределить начинку и свернуть в рулет. Концы защипнуть.

-12

10.Переложить на противень, смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при 180С около 30 минут.

-13

Готовый рулет остудить и подать к столу!

-14

Приятного чаепития!☕

-15

-16

-17

Подписывайтесь на канал🔔, ставьте лайки👍 и пишите комментарии!✍

Я всех благодарю за просмотр!💖

До скорых встреч!

✔Живое общение в Telegram
✔YouTube
✔Дзен
✔RuTube
✔ВКонтакте
✔WIBES
✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
✔Одноклассники