Найти в Дзене
Еда с dopel_made🥗

Крем для торта, который вы будете делать всегда

Приветствую вас на нашем канале. 

Давайте научимся готовить вкусный десерт. Но для начала, дам вам базовый беспроигрышный рецепт крема, который можно использовать и в тортах, и в капкейках, и даже мазать на хлеб.

Ну очень вкусный крем, невозможно отказаться)))
Ну очень вкусный крем, невозможно отказаться)))

Учимся готовить крем-чиз. Для этого нам будет нужно:

400 гр творожного сыра
100 гр сливочного масла
40 гр сахарной пудры (зависит от ваших вкусовых предпочтений, экспериментируйте)
1 миска
1 миксер
Процесс приготовления крема)) Каждый занят своим делом)))
Процесс приготовления крема)) Каждый занят своим делом)))

Итак, как делаю я:

Масло должно быть комнатной температуры, поэтому вытаскиваем его заранее из холодильника. Оно должно быть обязательно 82,5%. Мало того, масло маслу рознь и я поделюсь с вами марками, которые использую при приготовлении десертов. Вообще, упаковки у масла могут быть разные, а производитель один: ЗАО «Озерецкий молочный комбинат». Вот если вижу его, беру масло смело, оно точно хорошее. Какие могут быть упаковки (информация действительна на период августа 2020 года):

«Станция молочная»
«Станция молочная»
«Экомилк»
«Экомилк»
«Metro Chef»
«Metro Chef»
«Магнит»
«Магнит»
И даже «Красная цена». Сама была в шоке!
И даже «Красная цена». Сама была в шоке!

Все фотографии взяты с просторов интернета.

Сыр использую творожный Cremette. Нравится его солоноватый вкус в сочетании со сладостью. Не люблю приторность, поэтому это идеальный вариант. У него есть разные форматы упаковки: 140 гр, 220 гр, 800 гр, 2000 гр и больше. Его обычно не довожу до комнатной температуры. Беру сразу из холодильника.

Сахарную пудру можно купить, а можно сделать самостоятельно в кофемолке. Так получается гораздо выгоднее и без крахмала, который добавляют при  производстве пудры. 

Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал

Итак, нам нужно поместить все ингредиенты в миску, включить миксер и всё смешать. Цели взбить нету. Мы просто смешиваем ингредиенты. Поэтому я и говорю, что рецепт простой, а крем очень вкусный, не масляный, не приторный.

Он прекрасен во всех отношениях)))
Он прекрасен во всех отношениях)))

Для торта внутри и снаружи, для украшения капкейков. Он стабилен, никуда не утечёт, не растает. Прекрасная альтернатива белковым и масляным. 

#dopel_made_рецепты

Рекомендую к просмотру 

Сборка и Украшение медового тортика «Цифра 9»
Коржи, которые не могут не получитьс
Чтобы покрыть торт кремом красиво, нужно несколько предметов

Спасибо, что дочитали до конца!

Если статья вам понравилась - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам несложно, а мне - приятно.

Если не хотите пропустить новую статью - подписывайтесь.

Если есть вопросы или вы хотите, чтобы я написала о чём-то интересном для вас - пишите идеи в комментариях.

С уважением к вам, #dopel_made