Приветствую вас на нашем канале.
Давайте научимся готовить вкусный десерт. Но для начала, дам вам базовый беспроигрышный рецепт крема, который можно использовать и в тортах, и в капкейках, и даже мазать на хлеб.
Учимся готовить крем-чиз. Для этого нам будет нужно:
400 гр творожного сыра
100 гр сливочного масла
40 гр сахарной пудры (зависит от ваших вкусовых предпочтений, экспериментируйте)
1 миска
1 миксер
Итак, как делаю я:
Масло должно быть комнатной температуры, поэтому вытаскиваем его заранее из холодильника. Оно должно быть обязательно 82,5%. Мало того, масло маслу рознь и я поделюсь с вами марками, которые использую при приготовлении десертов. Вообще, упаковки у масла могут быть разные, а производитель один: ЗАО «Озерецкий молочный комбинат». Вот если вижу его, беру масло смело, оно точно хорошее. Какие могут быть упаковки (информация действительна на период августа 2020 года):
Все фотографии взяты с просторов интернета.
Сыр использую творожный Cremette. Нравится его солоноватый вкус в сочетании со сладостью. Не люблю приторность, поэтому это идеальный вариант. У него есть разные форматы упаковки: 140 гр, 220 гр, 800 гр, 2000 гр и больше. Его обычно не довожу до комнатной температуры. Беру сразу из холодильника.
Сахарную пудру можно купить, а можно сделать самостоятельно в кофемолке. Так получается гораздо выгоднее и без крахмала, который добавляют при производстве пудры.
Итак, нам нужно поместить все ингредиенты в миску, включить миксер и всё смешать. Цели взбить нету. Мы просто смешиваем ингредиенты. Поэтому я и говорю, что рецепт простой, а крем очень вкусный, не масляный, не приторный.
Для торта внутри и снаружи, для украшения капкейков. Он стабилен, никуда не утечёт, не растает. Прекрасная альтернатива белковым и масляным.
#dopel_made_рецепты
Рекомендую к просмотру
Сборка и Украшение медового тортика «Цифра 9»
Коржи, которые не могут не получитьс
Чтобы покрыть торт кремом красиво, нужно несколько предметов
Спасибо, что дочитали до конца!
Если статья вам понравилась - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам несложно, а мне - приятно.
Если не хотите пропустить новую статью - подписывайтесь.
Если есть вопросы или вы хотите, чтобы я написала о чём-то интересном для вас - пишите идеи в комментариях.
С уважением к вам, #dopel_made