Лето заканчивается, а мы ещё не наелись мороженого. Давайте это исправим! Есть много рецептов кето мороженого. Какие-то мне нравятся больше, какие-то меньше. Дело вкуса. Но предпочтение я отдаю тем вариантом приготовления, которые предусматривают меньше танцев с бубном на кухне.
❤️ - Спасибо, что поставили и подписались на нас!
Итак, нам понадобится:
- Сливки для взбивания 33-38% жирности. Или кокосовые сливки.
- Эритрит 1 ст.л.
- Ваниль 1 ч. л.
Ииии всё!
Теперь два варианта приготовления.
● Если есть мороженица, то превращаем эритрит в пудру и смешиваем все воедино. Добавляем в мороженицу и действуем по инструкции производителя.
● Второй вариант. Эритрит в пудру, смешиваем все вместе и взбиваем. Убираем в холодильник. Достаём каждые полчаса и разбиваем блендером. Так часа 3-4, до застывания.
Если хотите немного посложнее, то когда почти застыло добавляем кусочки клубники или Клубничное пюре. Так же продолжаем вытаскивать и пробивать блендером.
Подача и сочетание. Можно полить кето шоколадом, есть с шоколадным низкоуглеводным печеньем и всё идеально сочетается с бронекофе! Все эти рецепты у меня на сайте.