Я люблю разнообразную еду, множество рецептов переделываю под себя. Есть, наверное, только одно блюдо, которое я пытаюсь и пытаюсь приготовить, а у меня всё никак оно правильно не получится... Я уже раз 20 пыталась приготовить... самую обычную котлету «по-киевски». Ну не получается у меня: то сырая внутри остаётся, то масло успевает всё впитаться... Вкусно, конечно, но не то... Я уже кучу теории начиталась, видео смотрела, хорошее по качеству масло морозила, в общем - чётко действовала по инструкции... Вот, например, одна из последних попыток: Кто умеет котлету «по-киевски» готовить, не знаете, почему не получается?... Завтрак
Кто угадает, что это за сооружение))))) Всё просто: оставался у меня лаваш, решила его снова на сухой сковороде с сыром, помидором и сладким перцем посушить. А крышки-то нет. Вчерашний вариант приготовления без неё мне не очень понравился, т.к. снизу пригорало, а сыр сверху плавился плохо. Вот я и придумала такую «крышку»))) Как говорит моя бабушка: «Голь на вы