Очень необычный суп, сочетающий в себе грибы и рыбу, наверняка понравится вашим домочадцам и удивит их оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
— рыба (любая, жирная) – 400 гр,
— картофель – 7-8 шт (среднего размера),
— грибы сушеные – 100 гр,
— лук – 1 шт,
— морковь – 1 шт,
— соль – по вкусу (примерно 0,5 ч.л. на горшок),
— сливочное масло – для жарки (примерно 1 ст.л.).
Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с натертой на крупной терке морковью.
2. Рыбу нарезать довольно крупными кусками.
3. Грибы заранее вымочить в холодной воде.
4. В керамические горшочки уложить: лук с морковью, нарезанный кубиками картофель, грибы, рыбу. Посолить по вкусу, добавить воды, аккуратно перемешать.
5. Накрыть горшочки крышками и поместить в нагретую до 180°С духовку примерно на 40-50 минут.
Приятного аппетита!