Найти тему
СысоевFM

Рецепты лучших ресторанов: сациви из Didi

Оглавление

Мечтаем о Грузии, вспоминаем сациви. Вот рецепт из московского ресторана Didi. 

Ингредиенты: 

  • Индейка — 140 гр 
  • Бульон из индейки — 50 мл 
  • Орехи грецкие — 70 гр 
  • Грузинские специи шереули — 2 гр  
  • Аджика красная — 1 гр 
  • Чеснок свежий — 1 гр
  • Соль по вкусу


Как готовить: 

  • Индейку отвариваем и даём ей остыть. 
  • Пока мясо остывает, делаем соус: бульон взбиваем с молотыми грецкими орехами, специями, аджикой, чесноком и солью.
  • Нарезаем индейку и заливаем соусом. Даём постоять минут 30, чтобы мясо пропиталось. 
  • Едим холодным.

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.