Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯€ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹

ОглавлСниС

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, Π½ΠΎ для этого ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды. НапримСр, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π² августС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ДСлимся простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.

 Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠœΠΈΡ€Π‘ΠΈΡ€
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: ΠœΠΈΡ€Π‘ΠΈΡ€

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • НСмытыС ягоды ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – 1 литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ°
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 500 Π³

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

  1. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ насухо Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для броТСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 700 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 300 Π³ сахара, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.
  2. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π² мСдицинской ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π° саму ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ягодами ΠΈ сахаром.
  3. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сусло Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π Π°Π· Π² сутки ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ чистой дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.
  4. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сусло ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 100 Π³ сахара ΠΈ 300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ натянитС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ.
  5. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3 дня Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сусло 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара. Для этого Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ 50 ΠΌΠ» бродящСго сока, развСсти Π² Π½Π΅ΠΌ сахар, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
  6. МалиновоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 25-60 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  7. Когда ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° сдуСтся, Π½Π° Π΄Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ осадок, Π° сусло станСт свСтлСС, Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ окончится. Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для созрСвания, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС сахара для сладости.
  8. НаполнитС Смкости Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС 3-6 мСсяцСв. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ осадка, Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ задСвая ΠΌΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½Π΅.
  9. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности самодСльного ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° – Π΄ΠΎ 5-Ρ‚ΠΈ Π»Π΅Ρ‚. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ – 11-12%.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: https://kachestvo.media/gotovim-otlichnoe-vino-iz-maliny/

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ