Найти тему
Антон Антонов

Шок разорвало интернет !!!Лёгике деньги для школьника!!!

Может ли несовершеннолетний получать хорошую зарплату?

Школьники могут быть продуктивнее взрослых. Когда желание поднять уровень доходов слишком велико, человек легко справляется с любыми трудностями. Некоторым старшеклассникам удается зарабатывать больше, чем их родителям. Тут вопрос только в желании развиваться и отсутствии страха перед новыми начинаниями.

Подростки при поиске работы в основном ищут самые простые вакансии. Они без проблем могут устроиться грузчиками, стать почтальонами и уборщиками. Но такой труд оценивается дешево.

Есть более выгодная возможность - получение дохода из Интернета. Это не менее законно, но более удобно. Можно зарабатывать, не покидая своей комнаты в родительском доме.

Готовимся к работе

Чтобы зарабатывать деньги в Интернете, понадобится устройство с возможностью выхода в Сеть, электронный кошелек, кое-какие знания о киберпреступниках и немного свободного времени.

Всегда можно попросить помощи у экспертов на форумах или тематических сайтах, посмотреть видеоуроки, стать участником тематических онлайн-курсов или почитать полезную книгу, чтобы поднять свой уровень знаний или просто стать компетентным в том или ином вопросе. Умение быстро искать информацию позволит быстрыми темпами увеличивать размер дохода.

Электронные кошельки

Для заработка в Интернете вам нужен кошелек. Оптимальный вариант WebMoney или Яндекс. Деньги. Впрочем, смотрите по требованиям потенциальных заказчиков. На разных площадках они могут отличаться. Кто-то захочет, чтобы у вас был криптовалютный счет, другим удобно, если бы вы пользовались картой Сбербанка.

Безопасность в Сети

Когда на почту пришло странное сообщение или подозрительное предложение, все это можно и нужно проигнорировать. Высокая зарплата за слишком простую работу? Это должно настораживать!

Работайте с площадками, которые успели себя зарекомендовать. Читайте отзывы, чтобы использовать только надежные, проверенные временем ресурсы.

Напоминаем, что мы рассказываем о том, как школьнику заработать в Интернете без вложений. То есть, перед работой никому не нужно платить. Если потенциальный работодатель требует стартовый взнос, это повод усомниться в его порядочности.

Где искать работу?

Серфинг

Все просто - нужно просматривать рекламу по кликам или по баннерам. Работа занудная и механическая. Придется посещать различные сайты и находиться там условное количество секунд. Где-то попросят найти ответ на задачу, а где-то - ввести капчу.

Заработать миллионы вряд ли получится, но на булочку в школьной столовой - вполне можно. На серфинге доход ну очень слабый - примерно до 10 рублей в час.

Буксы

Буксы - это самый популярный стартовый заработок в Интернете. Здесь также придется смотреть рекламу, а еще читать письма, разные тексты и выполнять платные задания от других интернет-пользователей. На буксах можно заработать около 100 рублей за один кейс и найти постоянных заказчиков. Вопрос лишь в наличии свободного времени и умения им грамотно распоряжаться.

Яндекс.Толока

Сервис предлагает задания для всех желающих. Нужно стать как бы модератором и работать на поисковик. Задания даются более интересные, чем на тех же буксах. Интуитивно понятный интерфейс позволит быстро вникнуть в работу.

Будут просить, например, проверять, соответствуют ли сайты поисковым запросам, сортировать товары по категориям и проводить сравнительный анализ картинок. С такими кейсами справится даже ученик средних классов.

Зарабатывать на Толоке можно до 60 рублей в час, так, по крайней мере, написано на сайте самого сервиса. На такой доход можно выйти при должной оперативности и полноценном рабочем дне.

Заработок на отзывах и комментариях

Неплохой способ получения дохода для общительных. Можно заняться партизанским маркетингом, отставлять отзывы на те или иные товары, общаться на ветках форумов и так далее. Многим нравится такая работа и они надолго задерживаются на данном этапе. За пару строк текста можно получить до 100 рублей. На грамотность обычно не смотрят, если дело касается форумов и рекламы продукции, так что с этим справится даже старшеклассник с неудовлетворительной оценкой по русскому языку. Разве что общаться с заказчиками придется при помощи специальной программы по корректировке написанного текста.

Задания такого типа можно найти на биржах фриланса. Используйте только те агрегаторы, которые уже успели заявить о себе, например, FL.ru. Также работу с отзывами и комментариями могут предлагать в тематических сообществах в социальных сетях. За отзывы платят на Otzovik.com и IRecommend.ru.

Заработок в соцсетях

Школьник может заработать денег в любимых соцсетях. Например, в Твиттере, Инстаграме или Вконтакте. Для кого-то соцсети - это развлечение, а многие рассматривают в них возможность для продвижения услуг и товаров.

Подростки могут получать денежное вознаграждение за вступление в группы, клики по рекламе, комментарии, репосты, лайки и за участие в голосованиях. Для этого придется использовать свой аккаунт, что может не понравится вашим фолловерам. Специальные сервисы, которые выдают работу в социальных сетях, утверждают, что можно рассчитывать на 100 рублей в час в качестве средней оплаты труда.

Доход на мобильных приложениях

Разработчики готовы платить за установку приложений, за клики, просмотр видеороликов, определенные действия в соцсетях, разгадывание капчи, а также за то, что пользователи проводят время за играми. В среднем, предлагается заработок около 150 рублей в час. Деньги чаще всего будут переводить на счет мобильного телефона.

Транскрибация

Те, кто неплохо пишет диктанты, могут монетизировать этот навык. На биржах для фрилансеров попадаются занятия по транскрибации аудио. Суть в том, что нужно трансформировать аудиофайлы в текст. Одна минута аудиозаписи может принести до 30 рублей.

Переводы

Работа в пользу! Родители будут довольны, если узнают, что знания иностранных языков не пропадают даром. Можно переводить тексты на русский язык или с русского и получать за это неплохие деньги. С нулевыми знаниями языка такой ход не пройдет. Учиться в процессе - плохая идея. А вот поднатаскать имеющиеся знания - отличная идея.

Заключение

Этим работа для подростков в Сети не ограничивается. Зарабатывать онлайн можно без особого труда. Вопрос лишь в понимании правил кибербезопасности и отсутствии вреда для учебы.

Полезно начинать работать как можно раньше. Школьник, который работал уже в старших классах быстрее адаптируется во взрослом мире. Ему легче потом общаться с потенциальными работодателями и более трезво оценивать час своей работы в денежном эквиваленте.

Важно поощрять желание старшеклассника зарабатывать деньги самостоятельно. Многим удается без вреда для учебы получать доход. Интернет дает немало возможностей для удаленной работы. Плюс в том, что работодателя будет интересовать лишь результат поставленной им задачи. Он не станет задаваться вопросом, кто именно отзывается на предложенную им вакансию.