Ингредиенты:
Хлеб черный\цельнозерновой - 3 ломтика
Творог 5% - 150 гр
Йогурт густой - 50 гр
Чеснок - 1 зубчика
Укроп свежий - 3 веточки
Петрушка свежая - 3 веточки
Соль, перец, сушеная паприка - по вкусу
Редис - 3 шт.
Приготовление:
Зелень очень мелко нарезаем, чеснок и пропускаем через пресс. Соединяем все ингредиенты, специи по вкусу. Перетираем погружным блендером до кремообразного состояния. Творожная масса - готова.
Хлеб подсушиваем с двух сторон на сковороде. Сверху творожную массу и порезанную слайсами редиску.
Бутерброды готовы! Приятного аппетита с #кухня_никули !
Понравился рецепт - подписывайтесь, ставьте лайк - благодарю!