И снова здравствуйте!
Сегодня 5 августа, и мои новые тарелочки.
До завтрака успела замариновать огурцы и помидоры.
Как я мариную овощи, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Еще нажарила целую гору кабачков для запеканки.
Как я ее готовлю, расскажу чуть ниже.
Завтрак - 10.00
- Кофе с молоком - 150 г;
- Кабачки жаренные - 146 г.
После завтрака пересадила фиалочки в цветочные горшки.
Первый перекус - 12.30
- Домашний йогурт - 250 г.
Перед обедом приготовила новую порцию йогурта,
Разлила по контейнерам, укрыла и оставила на столе до вечера. Вечером уберу в холодильник.
Обед - 15.00
- Солянка со сметаной - 270 г;
- Печеночные оладьи - 80 г;
- Чай травяной - 200 г.
После обеда заканчивала полоть цветник. Высадила оставшуюся малиновую хризантему и закончила перепланировку клумбы: что-то убирала, что-то добавляла, бархатцы и георгины пересадила из горшков в землю.
Второй перекус - 17.30
- Киви - 56 г;
- Нектарин - 88 г;
- Абрикосы - 110 г.
Занялась запеканкой из обжаренных утром кабачков.
Выложила в сковородку первый слой кабачков, на них - слой помидоров.
Солить не стала, так как кабачки обваливала в солёной муке.
А вот измельчённый чеснок и зелёный лук к помидорам добавила.
Затем снова слой кабачков.
И опять помидоры, чеснок, лук.
Сверху присыпала тертым сыром.
Поставила в духовку при 230 градусов на 35-40 минут.
И получила вот такую красоту.
Ужин - 20.00
- Кабачки, запеченные с помидорами, чесноком и сыром -200 г;
- Курица - 100 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1168/74,6/44,8/116,7
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!