И снова здравствуйте! Сегодня 5 августа, и мои новые тарелочки. До завтрака успела замариновать огурцы и помидоры. Как я мариную овощи, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Еще нажарила целую гору кабачков для запеканки. Как я ее готовлю, расскажу чуть ниже. Завтрак - 10.00 После завтрака пересадила фиалочки в цветочные горшки. Первый перекус - 12.30 Перед обедом приготовила новую порцию йогурта, Разлила по контейнерам, укрыла и оставила на столе до вечера. Вечером уберу в холодильник. Обед - 15.00 После обеда заканчивала полоть цветник. Высадила оставшуюся малиновую хризантему и закончила перепланировку клумбы: что-то убирала, что-то добавляла, бархатцы и георгины пересадила из горшков в землю. Второй перекус - 17.30 Занялась запеканкой из обжаренных утром кабачков. Выложила в сковородку первый слой кабачков, на них - слой помидоров. Солить не стала, так как кабачки обваливала в солёной муке. А вот измельчённый чеснок и зелёный лук к помидорам добавила. Затем снова слой кабачков. И опять помидоры
Что я ем на ПП.Кабачки жаренные. Домашний йогурт. Солянка мясная.Печеночные оладьи.Фрукты. Кабачки с помидорами и сыром. Курица.
5 августа 20205 авг 2020
467
1 мин