Найти тему
Вкусное пп. Меняю себя

Правило №1 здорового питания. Делюсь своим опытом и рецептом вкусного паштета

Оглавление

На своём канале я делюсь вкусными рецептами, которые относятся к правильному питанию. Если вы пролистаете в самое начало, то узнаете, как я похудела более чем на 9 кг, причём без спорта.

На своём опыте я выработала несколько важных и несложных правил, которым надо следовать, чтобы скинуть лишний вес. Сегодня хочу поговорить о правиле №1.

Фото автора
Фото автора

Правило №1. Не исключать, а заменять

Всё просто – поменяйте сахар на натуральный сахарозаменитель, вредные йогурты на полезные. Конфеты и шоколад можно заменить на сухофрукты, а пшеничную муку на рисовую.

Заменяйте перекусы на работе «чем придётся» на домашнюю еду.

Если любите магазинные паштеты, лучше заменить их на домашний паштет — приготовить самостоятельно. При этом вы получите настоящий мясной продукт без лишнего жира, консервантов, красителей и прочих вредных добавок.

Ну как тут не задумаешься о приготовлении натуральных домашних продуктов?

Оказалось, что есть специальное устройство для приготовления консервов дома — бытовой автоклав “Домашний стандарт”.

Многие думают, что в нём делают только тушёнку, но это не так. С помощью автоклава можно приготовить домашний паштет — или готовые блюда, которые затем брать с собой на работу или в поездку. Очень удобно, а главное, полезно.

15 банок консервов за один раз в автоклаве “Домашний стандарт”
15 банок консервов за один раз в автоклаве “Домашний стандарт”

Я сразу обратила внимание, что у “Домашнего стандарта” крышка очень удобно закрывается.

У других фирм были болты и гайки, которые пришлось бы закручивать ключом.

“Домашний стандарт” готовит на пару и быстро — за один раз можно сделать 15 банок консервов. И паштет в том числе. Давайте о нём и поговорим.

Рецепт для автоклава — Паштет мясной (банка 0,5 л)

-3

Какие готовые блюда можно сделать в автоклаве?

  • Курицу/мясо с рисом/гречкой;
  • Мясную солянку с картофелем;
  • Фрикадельки с макаронами;
  • Разные рагу;
  • Овощи;
  • Свиную корейку;
  • Тушёнку;
  • Паштет из любого вида мяса;
  • Блюда с рыбой;
  • Кабачковую икру.

После приготовления все баночки с едой можно хранить даже при комнатной температуре, например, в кухонных шкафах, не занимая место в холодильнике.

Ботулизма можно не бояться, т.к. пастеризация и стерилизация происходят при высоких температурах, а паровой метод приготовления позволяет сохранить вкус продуктов и полезные вещества.

Переходите на сайт домашнийстандарт.рф, чтобы узнать, как работает автоклав и что важно при его выборе.

В следующих статьях расскажу о трёх других правилах, которые позволят вам перейти на правильное питание и скинуть лишний вес.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить!