На своём канале я делюсь вкусными рецептами, которые относятся к правильному питанию. Если вы пролистаете в самое начало, то узнаете, как я похудела более чем на 9 кг, причём без спорта.
На своём опыте я выработала несколько важных и несложных правил, которым надо следовать, чтобы скинуть лишний вес. Сегодня хочу поговорить о правиле №1.
Правило №1. Не исключать, а заменять
Всё просто – поменяйте сахар на натуральный сахарозаменитель, вредные йогурты на полезные. Конфеты и шоколад можно заменить на сухофрукты, а пшеничную муку на рисовую.
Заменяйте перекусы на работе «чем придётся» на домашнюю еду.
Если любите магазинные паштеты, лучше заменить их на домашний паштет — приготовить самостоятельно. При этом вы получите настоящий мясной продукт без лишнего жира, консервантов, красителей и прочих вредных добавок.
Ну как тут не задумаешься о приготовлении натуральных домашних продуктов?
Оказалось, что есть специальное устройство для приготовления консервов дома — бытовой автоклав “Домашний стандарт”.
Многие думают, что в нём делают только тушёнку, но это не так. С помощью автоклава можно приготовить домашний паштет — или готовые блюда, которые затем брать с собой на работу или в поездку. Очень удобно, а главное, полезно.
Я сразу обратила внимание, что у “Домашнего стандарта” крышка очень удобно закрывается.
У других фирм были болты и гайки, которые пришлось бы закручивать ключом.
“Домашний стандарт” готовит на пару и быстро — за один раз можно сделать 15 банок консервов. И паштет в том числе. Давайте о нём и поговорим.
Рецепт для автоклава — Паштет мясной (банка 0,5 л)
Какие готовые блюда можно сделать в автоклаве?
- Курицу/мясо с рисом/гречкой;
- Мясную солянку с картофелем;
- Фрикадельки с макаронами;
- Разные рагу;
- Овощи;
- Свиную корейку;
- Тушёнку;
- Паштет из любого вида мяса;
- Блюда с рыбой;
- Кабачковую икру.
После приготовления все баночки с едой можно хранить даже при комнатной температуре, например, в кухонных шкафах, не занимая место в холодильнике.
Ботулизма можно не бояться, т.к. пастеризация и стерилизация происходят при высоких температурах, а паровой метод приготовления позволяет сохранить вкус продуктов и полезные вещества.
Переходите на сайт домашнийстандарт.рф, чтобы узнать, как работает автоклав и что важно при его выборе.
В следующих статьях расскажу о трёх других правилах, которые позволят вам перейти на правильное питание и скинуть лишний вес.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить!