Настоящие хинкали по-грузински – таких вкусных вы еще не ели! Рецепт приготовления самых вкусных хинкали в домашних условиях - как правильно лепить, варить, какое тесто для хинкали нужно. Домашние хинкали - сочные и ароматные! Продукты Мука пшеничная – 400 гВода – 280 млФарш – 300 гЛук репчатый – 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуКинза (или петрушка) - по вкусуЗира - по вкусу Хинкали получаются очень вкусными, с большим количеством сока и ароматным мясом. Советую обязательно приготовить и порадовать своих близких! Рецепт совершенно не сложный, а очень вкусный. Кстати, хинкали можно заморозить, а потом отварить – времени чуть больше понадобится. Для приготовления обычно используют свинину с говядиной (1:3), но здесь вы можете выбирать по вкусу и добавить, например, баранину. Но лучше, когда будет немного жирка. Подготавливаем ингредиенты для теста. А также ингредиенты для начинки. Приготовим тесто для хинкали: смешиваем все ингредиенты – муку, воду и соль. Как тол