Шашлык из свинины классический!
Существует великое множество рецептов шашлыков, но именно этот, пожалуй, знаком с детства каждому. Шашлык из свинины, классический вкус которого не никого не оставит равнодушным...
Собрались на природу? Значит обязательно приготовьте вкусный маринованный лук! Он отлично подходит не только к шашлыку, его буду есть просто так, с хлебушком. А еще такой лук можно добавлять в салаты.
РЕК
Очистим лук...
Гораздо проще купить в магазине упаковку сухариков с любимым вкусом, но иногда на каждого из нас находит вдохновение приготовить что-нибудь самостоятельно. В этой статье мы расскажем вам, как сделать вкуснейшие домашние сухарики в духовке со специями. Какой хлеб выбрать Для домашних сухариков (их еще называют гренками или крутонами) годится совершенно любой хлеб: ржаной, пшеничный, свежий или уже слегка зачерствевший. Единственное важное требование: чтобы он не сильно крошился при нарезке. Ну и,...
Назвать «Конструктор» игрушкой мне и сейчас непросто. Это тренажер для разума и рук ребенка. Комплект предметов, сеющий в головах детей фантазию и стирающий границы невозможного. В некотором смысле. Достаточно вспомнить наш с Сережей «веслоход», впервые поставивший вопрос «зачем??», виброходы по картинкам из Юного Техника, механизированный карниз для занавесок, доказавший мне незыблемость правил сложения векторов силы, амфибию с многими моторчиками и тому подобное. Из всего перечисленного до сегодняшнего дня дожил рычаг переключателя пульта управления амфибией и опыт конструирования...
Казан-кебаб с картошкой по-узбекски — самый вкусный рецепт в домашних условиях Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня будем учиться готовить узбекское национальное блюдо — Казан-Кебаб с картошкой. Этот подробный фото рецепт мне прислал мой постоянный читатель и подписчик Роман Н., за что ему большое спасибо за сам рецепт и за активное участие в процветание блога. Рецептов приготовления Казан-Кебаб существует множество и готовят его из разного мяса. Телятина, свинина, баранина, даже курицу можно использовать...
Ныряем на дно «мертвого» озера и мажемся глиной: изучаем уникальный водоём в Тюменской области Как до него добраться? Действительно ли местная грязь — лечебная? Ныряем на дно «мертвого» озера и мажемся глиной: изучаем уникальный водоём в Тюменской области Как до него добраться? Действительно ли местная грязь — лечебная? Мы испытали всё на себе Мы сами добыли глину со дна озера и измазались ею, чтобы быть вечно молодыми и красивыми. Мы продолжаем путешествовать по любимой Тюменской области в поисках необычных и интересных мест...
Маринуем вкусный, хрустящий лук к шашлыку и салатам — быстрые рецепты с уксусом и не только! Мало кто любит лук в сыром виде, но если его замариновать в уксусе – совсем другое дело. Пикантные, кисло-сладкие, вкусно похрустывающие колечки или полукольца – идеальное решение для «разбавления» шашлыка, люля-кебаба и любого другого запеченного или жареного мяса. Замаринованный лучок готовится быстро и отлично заходит под селедочку или соленую скумбрию. С ним часто готовят шаурму в домашних условиях, он прямо просится в хот-доги, гамбургеры и прочие бургеры собственного приготовления...
Развод от Авито. Как не попасться на удочку мошенников? Очень просто-не связывайтесь с Авито доставкой Развод от Авито. Как не попасться на удочку мошенников? Очень просто-не связывайтесь с Авито доставкой. Недавно на сайте avito.ru появился сервис Авито доставка. Как он работает? Сейчас быстро расскажу: Покупатель находит товар, закидывает деньги на счёт Авито, продавцу приходит подтверждение, он сдает свой товар в пункт доставки. Далее его получает покупатель, проверяет сам товар, даёт обратную связь и деньги попадают на счёт продавцу...
Настоящие хинкали по-грузински – таких вкусных вы еще не ели! Рецепт приготовления самых вкусных хинкали в домашних условиях - как правильно лепить, варить, какое тесто для хинкали нужно. Домашние хинкали - сочные и ароматные! Продукты Мука пшеничная – 400 гВода – 280 млФарш – 300 гЛук репчатый – 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуКинза (или петрушка) - по вкусуЗира - по вкусу Хинкали получаются очень вкусными, с большим количеством сока и ароматным мясом. Советую обязательно приготовить и порадовать своих близких! Рецепт совершенно не сложный, а очень вкусный...
Несмотря на то, что куриная грудка, запеченная в духовке – это диетическое и полезное блюдо, многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным. У нас вы найдете много разных рецептов, в которых расписано пошагово, как же запечь куриную грудку, чтобы она получилась неимоверно сочной и вкусной! Скорее всего, с некоторыми из них вы уже знакомы, но не исключено, что какие-то рецепты станут для вас приятной новинкой. Запекается куриная грудка быстро, а к столу подается с отварным рисом или картофелем, макаронными изделиями, с соусами или салатами из свежих овощей...
Эксперты по климату: с 2020 года на Земле началась Пятилетка рекордной жары Несмотря на все карантины, концентрация парниковых газов в атмосфере растет. И нынешний год может стать самым знойным в истории...
24 полезных лайфхака для кухни! На один и тот же рецепт профессиональные повара тратят от силы полчаса, а новичок на кухне старается сделать нечто похожее все полтора. Дело в том, что настоящие мастера знают множество полезных приёмов, которые облегчают и ускоряют процесс готовки. 1. Чтобы лёд был прозрачным, замораживайте кипячёную воду Лёд, который подают в ресторанах, обычно кристально чистый и прозрачный. А кубики из вашего холодильника получаются мутные и белые. Но это можно исправить: сначала вскипятите воду (можно дважды), только потом наливайте её в форму. 2. Всегда проверяйте возраст яиц, чтобы убедиться, что они свежие Для этого опустите их в воду: 3...