Найти тему

Блюда в панировке: рецепт кабачков в панировачных сухарях

Оглавление

Если вы хотите приготовить не просто мясо, овощи или котлеты, а золотистое хрустящее блюдо, то вам понадобятся панировочные сухари "Айдиго". Если обвалять в них мясо, оно останется сочным и зажарится в аппетитной корочке.
Панировочные сухари применяют в кулинарии для приготовления наггетсов, мясных и рыбных котлет. Еще в сухарях обжаривают овощи, мясо и рыбу. 

Панировочные сухари "Айдиго"

Рекомендуем попробовать готовую панировочную смесь от “Айдиго”. Вместе с ней у вас будут самые вкусные блюда в панировке.

Панировка помогает держать форму изделий во время жарки, а также уберегает их от испарения влаги, поэтому они не теряют сочности и мягкости. 

И главный плюс - вам не нужно будет самостоятельно возиться с приготовлением сухарей.

В упаковке 200 грамм (или упаковка “Профи” 900 гр) смеси из муки, паприки, куркумы и дрожжей.
Такие сухарики придают блюду яркий цвет. Благодаря одинаковому размеру крошки блюдо равномерно прожарится. С сухарями однозначно будет вкуснее.

Наши сухари выпускаются в удобной для хранения и использования упаковке дой-пак с многоразовой с zip-застежкой. Материал упаковки поможет сохранить все качества продукта, не пропуская влагу и запахи. 

Сравните желтые и оранжевые панировочные сухари от “Айдиго”. Ниже вы увидите несколько рецептов вкусных блюд в панировке.

Лайфхаки (Полезные советы)

Секрет идеальной панировки заключается в использовании льезона – яичной болтушки с молоком, кефиром или сливками, в которую обмакиваются продут перед панировкой. 

  • Перед тем как обвалять мясо в панировочных сухарях - отбейте его, оно станет сочнее и нежнее.
  • Маринуйте мясо (рыбу) заранее с приправами “Айдиго”. Оно пропитается ароматами пряностей и будет намного вкуснее.
  • Выкладывайте готовое блюдо в сухарях на салфетку, если хотите чтобы лишний жир стек.

Рецепты с панировочными сухарями

Рецепт сыра в панировочных сухарях

Удивительная закуска для различных напитков.

-2

Ингредиенты:
Твердый сыр - 200 гр
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари “Айдиго” - 50 гр
Растительное масло - по вкусу
Копченая сладкая паприка - 1 ч.л.
Соль - 1⁄2 ч.л.
Сыр  нарезать длинными ломтиками.
Яйца разбить в отдельную емкость и взбить их с копченой паприкой и солью. В следующей посуде подготовить панировочные сухари.

Окунуть сыр сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Этот шаг следует повторить несколько раз, чтобы в итоге сыр стал очень хрустящим. Панировка должна быть равномерной, в противном случае сыр растает и начнет вытекать. Для того чтобы сыр лучше брал на себя панировку, его предварительно можно обвалять в муке.

В кастрюле разогреть большое количество растительного масла и окунуть туда сырные палочки. Жарить до образования золотой корочки. Затем их следует достать и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Можно подавать к столу с различными соусами.

Рецепт котлет в панировочных сухарях

Сочные румяные котлетки будут намного привлекательнее, если их обвалять в сухарях. 
И обратите внимание на приправу
"Фарш домашний", она придаст котлетам нежный вкус пряностей. 

-3

Ингредиенты:
Фарш (говядина и свинина) - 500г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо  - 1 шт
Панировочные сухари "Айдиго" - 3-4 ст.л.
Молоко - 100 мл
Зелень - 1 пучок
Растительное масло - 2 -3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный "Айдиго" -  по вкусу
Приправа “Айдиго” 
“Фарш домашний” - 1 ст.л.

Говяжий и свиной фарш смешать.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, приправу для фарша и все перемешать.
Мелко порубить зелень и добавить в смесь. Если фарш слишком густой, в него можно добавить немного воды.

Из фарша сформировать котлеты толщиной примерно 1-1,5 см и обвалять их в сухарях. Если вылепить очень толстые котлеты, они могут не прожариться на сковороде и остаться в середине сырыми. Сковороду разогреть, налить растительное масло и обжарить котлеты.

Рецепт кабачков в панировочных сухарях

Кабачки в сухарях можно нарезать не только кружками, но и ломтиками. 

-4

Ингредиенты:
Кабачок -  1 шт
Яйцо - 2 шт
Панировочные сухари "Айдиго" - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль розовая "Айдиго" - по вкусу
Приправа “Айдиго” “Карри индийский”
Зелень свежая - для украшения
Кабачок нужно вымыть и просушить полотенцем. Не очищая кожицы, порезать колечками шириной от 7 до 10 мм.
Куриные яйца разбить в емкость, посолить, добавить приправу и взбить вилкой. Кабачки окунуть с двух сторон в яйцо. Затем обвалять в панировочных сухарях.

Сковороду хорошо разогреть. Добавить 50 мл подсолнечного масла. В раскаленное масло выложить кабачки.
Обжарить с двух сторон.

Наггетсы в панировочных сухарях

Один из лучших способов приготовления филе, чтобы оно не было сухим. Для подачи можно заказать соус.
В нашем интернет-магазине есть соусы для мяса, острые соусы и кисло-сладкие.

-5

Ингредиенты:

Филе куриное - 500 гр
Яйцо - 2 шт
Панировочные сухари "Айдиго" - 1 стакан
Мука - 1 стакан

Грудки промыть. При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка. Отбить каждый кусочек куриного филе. Каждый отбитый кусочек посолить.
Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари. Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйцо хорошенько взбить и немного посолить. Отбитый кусочек куриного филе хорошо обвалять в муке.

После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.

В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне.
Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении 3-4 минут. Затем жарить грудки со второй стороны так же, 3-4 минуты.

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube