Репепт Куриные наггетсы
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность - 90 ккал
Белки - 16 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 2 г
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 400 г
- Кефир 1% - 200 мл
- Овсяные отруби - 50 г
- Паприка - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки.
- Залить грудку кефиром, посолить и добавить по вкусу специи. Оставить мариноваться в холодильник на 1-2 часа.
- Смешать отруби с травами и паприкой.
- Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу для выпечки, на противень или форму для запекания.
- Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Если понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся!
Bon appétit!