Найти тему
Bon appétit

Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус

Оглавление

Репепт Куриные наггетсы

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
Калорийность - 90 ккал
Белки - 16 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 2 г

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 400 г
  • Кефир 1% - 200 мл
  • Овсяные отруби - 50 г
  • Паприка - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки.
  • Залить грудку кефиром, посолить и добавить по вкусу специи. Оставить мариноваться в холодильник на 1-2 часа.
  • Смешать отруби с травами и паприкой.
  • Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу для выпечки, на противень или форму для запекания.
  • Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Если понравился рецепт, ставь лайк и подписывайся!

Bon appétit!
Еда
6,93 млн интересуются