Найти тему
Барахолка.

Пышный, пористый омлет из детского сада по бабушкиному рецепту, поварихи из СССР

До безобразия простой, пышный, пористый  детский омлет без всяких заморочек.
До безобразия простой, пышный, пористый детский омлет без всяких заморочек.

Для правильного приготовления этого детского лакомства берут правильное соотношение продуктов. 1:1 яйца и молоко(комнатной температуры) . Например 700 грамм яиц(разбитых) 700 мл молока. Щепотка соли по вкусу. Слегка(не до умопомрачения) взбиваем молоко с яйцами обычным венчиком (до испарения желточных прожилок), выливаем массу в смазанную сливочным маслом форму до краев и выпекаем в разогретой духовке(180') 30 минут. Духовку во время приготовления не открываем.Попробуйте,не пожалеете! Приятного аппетита!

Все рецепты я беру и готовлю из бабушкиной старенькой тетрадки из прошлого.

Следущая статья посвящена приготовлению котлет по ГОСТу, как в школьных, советских общепитах. Читайте, пишите, ставьте лайки, делитесь своими рецептами в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются