Найти в Дзене
Барахолка.

Пышный, пористый омлет из детского сада по бабушкиному рецепту, поварихи из СССР

Для правильного приготовления этого детского лакомства берут правильное соотношение продуктов. 1:1 яйца и молоко(комнатной температуры) . Например 700 грамм яиц(разбитых) 700 мл молока. Щепотка соли по вкусу. Слегка(не до умопомрачения) взбиваем молоко с яйцами обычным венчиком (до испарения желточных прожилок), выливаем массу в смазанную сливочным маслом форму до краев и выпекаем в разогретой духовке(180') 30 минут. Духовку во время приготовления не открываем.Попробуйте,не пожалеете! Приятного аппетита! Все рецепты я беру и готовлю из бабушкиной старенькой тетрадки из прошлого. Следущая статья посвящена приготовлению котлет по ГОСТу, как в школьных, советских общепитах. Читайте, пишите, ставьте лайки, делитесь своими рецептами в комментариях.
До безобразия простой, пышный, пористый  детский омлет без всяких заморочек.
До безобразия простой, пышный, пористый детский омлет без всяких заморочек.

Для правильного приготовления этого детского лакомства берут правильное соотношение продуктов. 1:1 яйца и молоко(комнатной температуры) . Например 700 грамм яиц(разбитых) 700 мл молока. Щепотка соли по вкусу. Слегка(не до умопомрачения) взбиваем молоко с яйцами обычным венчиком (до испарения желточных прожилок), выливаем массу в смазанную сливочным маслом форму до краев и выпекаем в разогретой духовке(180') 30 минут. Духовку во время приготовления не открываем.Попробуйте,не пожалеете! Приятного аппетита!

Все рецепты я беру и готовлю из бабушкиной старенькой тетрадки из прошлого.

Следущая статья посвящена приготовлению котлет по ГОСТу, как в школьных, советских общепитах. Читайте, пишите, ставьте лайки, делитесь своими рецептами в комментариях.