Сочетание нежной творожной массы с очень лёгкой шоколадной глазурью, придаёт десерту божественный вкус! Готовится он из доступных продуктов очень легко и быстро, только надо дождаться его полного охлаждения! Баловать себя им можно хоть каждый день, а так же этот десерт отлично подойдёт и на праздничный стол. Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже Сначала приготовим основу для творожного десерта 160 грамм песочного печенья надо измельчить в крошку. В измельчённую крошку выливаем 60 грамм растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешиваем. Равномерно распределяем всю крошку в бумажные формочки для выпечки, и утрамбуем стаканом. Приготовим творожную массу Нам понадобится мягкий творог без крупинок или сливочный сыр. На малых оборотах миксера взобьём 300 грамм творога, чтобы он стал пышным. Добавляем 100 грамм сахара. Перемешиваем, до однородного состояния, чтобы сахар растворился. Далее добавляем по одному яйцу и перемешиваем. Всего понадобится 2 яйца. Доб
Безумно вкусный творожный десерт. Рассказываю все секреты
31 июля 202031 июл 2020
18 тыс
2 мин