Сырники делают все по разному, сколько хозяек, столько рецептов, но и у каждой хозяйки может быть несколько рецептов.
Предлагаю вам один из них.
Сырники получаются очень нежные, воздушные и очень очень вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
600 г творога 9%
3-4 ст л сахара
2 яйца
1/2 ч л соли
2/3 ст муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Творог расмешиваем с яйцами.
Добавляем соль, сахар, все растираем до однородной массы.
Добавляем муку,перемешиваем.
У нас получилось липкое тесто.
Ложкой выкладываем сырники на смазанный маслом противень.
Ставим в духовку минут на 10 при температуре 210 градусов. Затем переворачиваем и ставим ещё на 10 минут, смотрим, чтобы не подгорели.
Так же поступаем и с остальным тестом.
Наши воздушные сырники готовы.
Подаём со сметаной или сгущёнкой.
Приятного аппетита!
Смотрите мои рецепты у меня на сайте https://gotovlusluboviy.ru/