Найти тему

Сыроедческий чизкейк

Сыроедческий чизкейк
"Цикл -
#ЗОЖ " "Сыроедческие десерты"
--------------------
Состав:
Низ:
Финики Каспиран - 250 г
Льняная мука - 50 г
Кэроб - 20 г

Желтый слой:
Апельсин средний - 1 шт.
Кешью - 150 г
Финиковый сироп - 130 г
Какао-масло - 40 г
Корица - 1/3 ч.л.

Розовый слой:
Клюква - 100 г
Вода - (можно от клюквы, если использовали замороженную) 100 г
Кешью - 150 г
Финиковый сироп - 100 г
Какао-масло - 40 г

Приготовление:
Весь кешью замочить на 8-10 часов, после этого промыть. Для нижнего слоя финики очистить, измельчить в блендере. Вымешать руками с льняной мукой и кэробом, получится очень тугая пластичная масса. Застелить разъемную форму пищевой пленкой или пергаментом, распределить ровномерно массу по дну.
Какао-масло для обоих верхних слоев мелко настругать, растопить на водяной бане.
Для желтого слоя: апельсин вместе с цедрой нарезать крупными кусками, положить в блендер, добавить туда кешью, финиковый сироп, какао-масло, корицу. Взбить очень тщательно, давая блендеру отдохнуть, до получения шелковой массы. Выложить слой в форму, разровнять и отправить в морозилку на 10 минут.
Для розового слоя: все ингредиенты положим в блендер, так же тщательно взбить до однородности. Уложить поверх желтого слоя и разровнять. Теперь все поставить в морозилку на 2-3 часа. Украсить ягодами или фруктами по сезону.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#головин #питание #правильноепитание #рецепты #сыроедение #зож #кухнимира #пп #десерты #всевсе_ру

Еда
6,93 млн интересуются