Здравствуйте, уважаемые постоянные читатели и те, кто впервые заглянул на мой кулинарный канал "Эйфория"
Сегодня хочу поделится с Вами очень необычным рецептом закуски из консервированной фасоли.
Готовится блюдо настолько быстро и просто, что не может не радовать. А какое вкусное, что полюбится многим.
Очень рекомендую попробовать приготовить!
Нам понадобится:
Консервированная фасоль - 1 баночка.
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 30 гр.
Грецкие орехи - 70 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Соль и перец по вкусу
Начнем:
Нарезаю репчатый лук тонкими полукольцами.
Один чесночок нарезаю очень мелким кубиком.
Листайте фотографии:
Растапливаю сливочное масло.
Обжариваю в нем лук и чеснок до полной готовности.
По желанию, к луку можно добавить для вкуса хмели-сунели.
Консервированную фасоль промываю кипяченой водой.
Чтобы блюдо смотрелось на столе красиво - беру красную фасоль.
Мелко шинкую зелень петрушки и измельчаю грецкие орехи.
Если орешки предварительно поджарить, то блюдо получится ароматнее.
Когда лук обжарился, к нему добавляю: зелень, орехи и фасоль.
Выдавливаю через пресс зубчик чеснока, солю и перчу по вкусу.
Перемешиваю, накрываю крышкой и на маленьком огне тушу 3 минуты.
Все, можно пробовать!
Буду рада Вашим лайкам и комментариям!
Приятного аппетита, мои дорогие друзья!