Найти тему
Эйфория.

Закуска из консервированной фасоли с луком и грецкими орехами

Здравствуйте, уважаемые постоянные читатели и те, кто впервые заглянул на мой кулинарный канал "Эйфория"

Сегодня хочу поделится с Вами очень необычным рецептом закуски из консервированной фасоли.

Готовится блюдо настолько быстро и просто, что не может не радовать. А какое вкусное, что полюбится многим.

Очень рекомендую попробовать приготовить!

Нам понадобится:

Консервированная фасоль - 1 баночка.
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 30 гр.
Грецкие орехи - 70 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Соль и перец по вкусу

Начнем:

Нарезаю репчатый лук тонкими полукольцами.

Один чесночок нарезаю очень мелким кубиком.

Листайте фотографии:

Растапливаю сливочное масло.

Обжариваю в нем лук и чеснок до полной готовности.

По желанию, к луку можно добавить для вкуса хмели-сунели.

-3

Консервированную фасоль промываю кипяченой водой.

Чтобы блюдо смотрелось на столе красиво - беру красную фасоль.

-4

Мелко шинкую зелень петрушки и измельчаю грецкие орехи.

Если орешки предварительно поджарить, то блюдо получится ароматнее.

-5

Когда лук обжарился, к нему добавляю: зелень, орехи и фасоль.

Выдавливаю через пресс зубчик чеснока, солю и перчу по вкусу.

Перемешиваю, накрываю крышкой и на маленьком огне тушу 3 минуты.

Все, можно пробовать!

-6

Буду рада Вашим лайкам и комментариям!

Приятного аппетита, мои дорогие друзья!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются