Найти тему
Шустрый повар

ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК: Авокадо в духовке с яйцом.

Очень хорошо о приготовлении и выборе авокадо рассказал Илья Лазерсон. Там же и парочка интересных рецептов.

Гуакамоле сейчас никого не удивишь, а вот запекать авокадо я не пробовала, сегодня восполнила этот пробел. Это очень нежный и вкусный завтрак, господа! А главное быстро, вжик-вжик, помните же?))) Поехали!

Вам понадобится:
1 авокадо
2 яйца (куриных или перепелиных)
соль, перец
зелень по вкусу

Приготовление:

Разрежьте авокадо на 2 половинки, достаньте кость и ложкой выньте мякоть так, чтобы уместилось яйцо.

Выложите авокадо в форму для запекания (лучше под размер двух половинок, чтобы они не качались) и разбейте в углубления яйца.

-2

Посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Посыпьте блюдо рубленой зеленью и можно подавать. Так же можно посыпать сухими травами, у меня любимая — ЗААТАР. Она идеальна для этого блюда.

Приятного аппетита!

#авокадо #завтраки #готовимдома #готовимвкусно #едимдома #едимвкусно #яйца #ПП #вжиквжик

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются