Найти тему

🍲 Чтобы котлеты из индейки получились нежными, просто добавьте кабачок! 👩🏻‍🍳 Рецепт внутри!

Оглавление
Готовим очень нежные котлеты из фарша индейки и кабачков. Самое главное как следует отжать натертые кабачки и все получится как надо!

⚡️ Энергетическая ценность: 169 кКал / 100 г

🕒 Время приготовления: 45 минут

-2

Продукты:

  • Фарш индейки - 350 г
  • Кабачок - 170 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное - 50 мл
Не забудьте посетить наш кулинарный сайт Аймкук.ру. Ежедневные обновления, только лучшие и актуальные рецепты от наших кулинаров, активное сообщество. Научим Вас готовить вкусную домашнюю пищу!

Готовим!

1. Смешайте фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец.

2. Кабачок натрите на средней терке, немного посолите.

3. Кабачок отожмите от лишней жидкости и добавьте к фаршу, всыпьте прованские травы и перемешайте.

4. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

📢 Приятного аппетита! Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!

-3

Попробуйте наши другие рецепты мясных котлет с кабачком.

👍🏻 Друзья, понравился рецепт? Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен. И наши публикации будут появляться в Вашей ленте чаще. Мы ежедневно публикуем для наших читателей лучшие и самые актуальные рецепты от авторов Аймкук

👩🏻‍🍳 Приятного аппетита! Более подробная версия рецепта изложена на нашем сайте, там же имеются и отзывы о блюде: https://www.iamcook.ru/showrecipe/12516