Готовим очень нежные котлеты из фарша индейки и кабачков. Самое главное как следует отжать натертые кабачки и все получится как надо!
⚡️ Энергетическая ценность: 169 кКал / 100 г
🕒 Время приготовления: 45 минут
Продукты:
- Фарш индейки - 350 г
- Кабачок - 170 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное - 50 мл
Не забудьте посетить наш кулинарный сайт Аймкук.ру. Ежедневные обновления, только лучшие и актуальные рецепты от наших кулинаров, активное сообщество. Научим Вас готовить вкусную домашнюю пищу!
Готовим!
1. Смешайте фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец.
2. Кабачок натрите на средней терке, немного посолите.
3. Кабачок отожмите от лишней жидкости и добавьте к фаршу, всыпьте прованские травы и перемешайте.
4. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
📢 Приятного аппетита! Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!