Заехал в гости и стал свидетелем и участником таинства – приготовления феерического сливочно-грибного соуса к пасте. В Подмосковье пошли грибы. Лично я с детства не выходил в лес по этому поводу, поэтому к «тихой охоте» имею отношение очень отдалённое. Но мне повезло, гурман, писатель и телевизионный эксперт Саша Гольдбурт, к которому я приехал в гости, уже собрал солидное количество белых грибов и решил приготовить сытное, вкусное и интересное блюдо в стиле «мужская кухня». В котором, надо отметить, он великий мастер. Получилось круче, чем можно было предположить. Чёрные спагетти с чернилами каракатицы в белом соусе из благородных грибов, кабачков, бекона, помидора и бараньего курдюка с паприкой. Каждое слово звучит как музыка, не так ли? Я ассистировал на кухне и заснял процесс приготовления на видео. Думаю, это надо видеть своими глазами. Ну а для тех, кто лучше воспринимает текстовую информацию, расскажу этапы приготовления блюда словами. Рецепт Я привёз в подарок деликатесы из каз