Многие наверняка любят курник, но те, кто питается по КЕТО, знают, что углеводы мы практически не употребляем. А курник - это сплошные углеводы - мука, картофель и т.д.
Отличная альтернатива курнику Пирог с куриным филе, сыром и кабачком. Без муки естественно. С мукой, только не пшеничной
И конечно рассчитала макросы - все более чем идеально!
На 100 г. Белки - 13,7 г, Жиры - 10,9 г., Углеводы - 3,5 г. Ккал - 168.
Рецепт представлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
Теперь само приготовление:
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и слегка посолить и поперчить.
Кабачки измельчить в измельчителе до состояния пюре. Отжать лишнюю влагу. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить к ним яйца и кабачки. Все хорошо перемешать.
Сыр натереть на терке, петрушку порубить.
На смазанную форму выложить наше кето тесто. Посыпать половиной натертого сыра и сверху порезанную петрушку. Далее выложить в тесто кусочки филе, углубив их. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке при 180 градусов минут 40.
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! БЕЗУМНО ВКУСНО!