>>> Все рецепты канала с удобным рубрикатором смотрите здесь
>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.
Ингредиенты
- Маленький кабачок: 1 штука
- Яйца: 2 штуки
- Лук: 1 средняя луковица
- Масло подсолнечное: 1 столовая ложка
- Соль, перец: по вкусу
Приготовление
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нарезать.
Слегка обжарить на подсолнечном масле.
Кабачки тщательно помыть, порезать небольшими кубиками. Небольшие молодые кабачки от кожуры и семян лучше не очищать.
Выложить кабачки на сковородку с луком и тоже немного обжарить на небольшом огне.
Разбить на эту же сковородку яйца, посолить и жарить до готовности на небольшом огне. Знатоки считают, что яйца надо жарить до полужидкого состояния, тогда в них сохраняется больше полезных веществ. Но я все-таки предпочитаю, чтобы белок не был жидким, а вот желток можно слегка не дожарить.
Перед подачей на стол посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт яичницы с кабачками или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!
>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.
Не забудьте также посмотреть и другие рецепты на нашем канале. Специально для Вас мы сделали удобный каталог рецептов с рубрикатором >>> здесь <<<
Подписывайтесь на наши рецепты в:
Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте, vkusnechko.ru
Рецепт на нашем сайте: