Пока выбираешь место отдыха, долго колеблешься, отель или квартира. Я решила выбрать отель, потому что мне хотелось отдохнуть от рутины. от готовки и попробовать местную кухню, а где ее еще пробовать, если не в ресторане.
Так думала я, пока не попала на рынок.
После прогулки на греческий рынок впервые пожалела, что я в отеле и здесь негде готовить.
Такие овощи, вах, мама джан, свежайшие, недорогие, мелкая бамия, идеально подходящие для маринования огурцы, темная мясистая черешня, фасоль плоская, фасоль в крапинку, фасоль фиолетовая, влажные баклажаны всех частей, изящно плавающие в воде цветы кабачков, пузатые перцы, просто роскошные арбузы и ароматные дыни, а рыба, а эти огромные сыры и маслины в бочках, сушеные травы и натуральный мед.
Но добили меня пучки зелени, от запаха с ума можно было сойти, и среди всего этого великолепия дандурчики.
Вот бы купить это все, зайти на кухню и начать творить...