Найти в Дзене
"ОколоПП"

Перцы фаршированные - быстро, просто, вкусно и малокалорийно. Такой начинкой вы еще не фаршировали🔥

Доброго дня и вкусного похудения!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом фаршированных перцев.

История этих перчиков уходит своими корнями глубоко в мой холодильник🤣, в котором оставалось немного фарша из куриной грудки и бедра индейки, творога, замороженных перцев и овощей.

И я решила, что быть фаршированным перцам! Быстро и просто приготовились очень вкусные перчики с замечательным КБЖУ.

-2

✅Итак, я использовала следующие продукты:

  • фарш из бедра индейки, куриной грудки и луковицы - 300 г,
  • творог 5% - 110 г,
  • помидоры сливки (у меня были замороженные - 270 г),
  • сладкий перец (замороженный - 265 г),
  • лук - 100 г,
  • морковь - 75 г,
  • соль, лаврушка, душистый перец, сухой чеснок, травы Греции.
Справка для тех, кто считает КБЖУ:
Если я фарш замораживаю порциями - записываю в счетчик его КБЖУ и в дальнейшем уже использую КБЖУ фарша в рецептах.

✅Приготовление.

Смешиваем фарш, творог, солим, перчим, добавляем сухой чеснок и любимые сухие травы - я добавила Травы Греции.

-3

Начиняем фаршем перцы.

-4

Помидоры нарезаем средними кубиками, мелко режем лук и трем морковь на крупной терке.

Складываем большую часть овощей в кастрюлю.

-5

Выкладываем на овощи фаршированные перцы.

-6

Сверху перцев выкладываем оставшиеся овощи и заливаем водой, чтобы перцы были покрыты водой. Чуть солим, добавляем лаврушку и 6-7 горошин душистого перца.

Тушим минут 30, убавив огонь, когда закипит вода.

-7

Все просто, быстро и очень вкусно! А КБЖУ просто огонь!

КБЖУ на 100 г готового блюда: К - 82, Б - 10, Ж - 2,3 У - 6.

-8

Приятного аппетита! Худейте вкусно!