Попробуйте приготовить нежнейшие трубочки с капустой из домашнего слоеного теста. Они настолько замечательные, что не успевают остыть. Тесто по этому рецепту мягкое, но в тоже время слегка хрустящее. Это нереально вкусно! Из указанного количества продуктов у меня получается 10 трубочек с капустой среднего размера. Тесто сделаем просто отличное - оно бездрожжевое, замечательно лепится, а готовые изделия из него долго не черствеют. Да и очень экономное, к слову. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАК ЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Итак, все овощи необходимо измельчить. Репчатый лук на кубики, морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. 2. Обжариваем все овощи в небольшом количестве растительного масла. Сначала лук до прозрачности, затем добавляем морковь. Обжариваем 5 минут. Затем всыпаем мелко нашинкованную капусту и все тщательно перемешиваем. Готовим на небольшом огне под крышкой, до полной готовности всех овощей. 3. Когда они станут мягкими, вливаем тома