Сегодня готовим вкуснейшие заварные блины на кефире «Вологодское кружево». Получаются они очень и очень тонкими, ажурными и очень нежными. Разбиваем в миску три яйца. Добавляем две столовых ложки сахара и одну чайную ложку соли. Все интенсивно взбиваем до состояния белой густой пены. Отмеряем 400 грамм кефира комнатной температуры и вливаем его к взбитым яйцам. Все смешиваем до однородного состояния. Просеиваем муку высшего сорта в количестве 300 гр и небольшими порциями добавляем к основной массе. При добавлении муки тесто непрерывно перемешиваем. Малые и рассеянные порции муки позволят избежать образования комочков. В подготовленное тесто добавляем одну неполную столовую ложку разрыхлителя. Вливаем две столовые ложки растительного масла. От этого блины не будут подгорать и их можно будет без труда переворачивать. Даем тесту настояться 5-10 минут. А пока вскипятим немного воды. Её нам потребуется 400 грамм. При непрерывном и интенсивном перемешивании теста вводим кипяток то