Нам понадобится
🥞Для теста:
🥄40 грамм овсяной муки.
🥄100 мл молока (у меня 3,2%)
🥄1 яйцо.
🥄Щепотка соли.
Приготовление теста:
🔹К яйцу добавить муку, молоко, соль, перемешать с помощью блендера.
🔹Жарить блины на антипригарной сковороде без масла.
Ингредиенты для начинки:
🥄150 грамм говяжьего фарша.
🥄1 морковь (50 грамм)
🥄1 чайная ложка оливкового масла.
🥄пучок зелёного лука.
🥄щепотка соли.
Приготовление начинки:
🔻На разогретую сковороду влить чайную ложку масла.
🔻Выложить натертую морковь, жарить, перемешивая около 2х минут.
🔻Добавить фарш, соль, обжаривать примерно 7-10 минут , не забывая перемешивать.
🔻Смешать с зелёным луком и жарить ещё минут 5.
🔻На каждый блин положить 2 столовые ложки начинки и завернуть блин в конвертик.
🔸Получилось 4 блинчика с начинкой, на один блин приходится 179 ккал,
Б/Ж/У 10/11/8,9.
Приятного аппетита! 💜