Ингредиенты:
🥄8 столовых ложек рисовой муки (240 грамм)
🥄300 мл натурального питьевого йогурта.
🥄2 яйца.
🥄2 груши (360гр) у меня груши «Вильямс» сладкие,за счёт этого, подсластитель не понадобился.
🥄1 чайная ложка разрыхлителя.
🥄Щепотка ванилина.
Приготовление:
🔸Отделить белки от желтков.
🔸К муке добавить желтки, йогурт, разрыхлитель, ванилин, всё смешать.
🔸Взбить в пену белки, добавить к тесту, перемешать.
🔸Груши нарезать дольками и выложить половину количества на дно формы для запекания.
🔸Сверху груш полить половину теста.
🔸Затем оставшиеся груши.
🔸Добавить ещё остатки теста, распределить по форме.
🔸Запекать в духовке при 180 градусах 35 минут до образования румяной корочки.
На один кусок (1/4 пирога) приходится 323ккал,
Б/Ж/У 9,7/4,7/60
Приятного аппетита!🧡
#ппрецепты #пп #ппзавтрак #ппдесерты #ппеда #пппирог