Суп из бычьих хвостов может показаться вам не особенно тайским блюдом, но на самом деле, у тайцев есть своя версия Ханг Вуа. Может быть этот суп и не очень распространен в Таиланде (просто говядина не является популярным выбором мяса в стране улыбок), но вы точно сможете его найти в тайских мусульманских ресторанах. Да, собственно, для всех тех, кто не есть свинину, этот суп – идеальное решение. Есть две основные версии супа из бычьих хвостов. Одна из них мусульманская, о которой я упоминал выше, а другая – тайская, с которой я и хочу вас познакомить. Совет по выбору бычьих хвостов: Я люблю использовать большие, мясистые куски бычьего хвоста, на которых много мяса, но если вдруг у вас не получится купить здоровые мясистые части хвоста, то ничего страшного в этом нет. На самом деле, более мелкие части придадут бульону более богатый вкус, и всё потому, что в них больше костей и соединительной ткани. Ремарка: Если на вашем бычьем хвосте недостаточно мяса, то вы всегда можете добавить в с