- Курица 1,9 кг 1шт
- Лук репчатый 2 шт
- Соль по вкусу 1-2 ч л
- Хлеб с отрубями и семенем тыквы 3 кус
- Молоко 0,5 стакана
берем курицу
освобождаем ее от кожи
вырезаем #мясо с кости
складываем в чашу где будем делать фарш
делаем фарш именно рубим а не перекручиваем
Натираем лук , я взял одну #луковицу
берем хлеб
наливаем молоко
разминаем в молоке
добавляем в #фарш
перемешиваем
мочим руки, берем ложкой фарш выкладываем на одну ладонь
второй ладонью формируем котлеты
берем сковороду добавляем масло и выкладываем котлеты
берем дрюшлак и выкладываем котлеты в него будем делать пароварку.
берем кастрюлю и добавляем воды только не много примерно 1 стакан или чуть больше. И ставим дрюшлаг на кастрюлю и на печку
закрываем крышкой которая подходит по диаметру, тем временем наполняем котлетами нашу пароварку
включаем печь и после как пойдет пар делаем минут 30
готово, приятно аппетита . Весь #жир на котором обжаривали котлеты стек и получились очень вкусные и при том очень сочные #котлета так как при жарке сок мы запечатали внутри.