Мне пишут: "зачем?", "перебор", "ну, нет..." Но ведь вкусно! И экономно, к тому же.
Почему у нас столько злых людей? Даже не пробуют, но уже осуждают. И за что? За то, что мы едим молодой картофель с кожицей!.. Но картофель домашний, кожица вкусная. Зачем ее выбрасывать?
Сразу скажу, я готовлю это блюдо ТОЛЬКО из обрезков МОЛОДОГО картофеля!
Вот здесь еще 11 продуктов, которые вы выбрасываете, а зря! Посмотрите - вам точно понравится))
Как я готовлю вкусное блюдо из обрезков молодого картофеля
Картофель прежде, чем чистить, очень тщательно мою! Использую для этого блюда только обрезки молодого картофеля. Желательно, чтоб на кожице не было дефектов.
Добавляю ароматные травы, немного паприки, черного перца и сухого чеснока. Специи, конечно, можно любые добавить.
Теперь немного масла и соль по вкусу. Перемешиваю и выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Вот такие аппетитные картофельные "чипсы" получаются:
Можно подавать с соусом. Но мы едим просто так, как чипсы)) Это вкусно.
Приведу несколько комментариев, о которых я говорила: