- Творог 9% 400 гр
- Творог 1,8% 300 гр
- Яйцо 3 шт
- Ванилин 1 пак
- Сахар 2 ст л
- Мука 4 ст л
разминаем вилкой
добавляем сахар у меня ложка деревянная там как раз помещается 2 ст л, вот интересно такими ложками раньше ели, если в ней 2 ст ложки. Ну ладно что то отвлеклись, продолжаем
перемешиваем
добавляем творог 1,8% 300 грамм
перемешиваем хорошо не спешим перемешиваем вилкой
берем 3 яйца моем и протираем полотенцем, обязательно моем с мылом
добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем
Добавляем второе яйцо еще перемешиваем
И еще одно #яйцо
все хорошо не спеша перемешиваем
Добавляем #муку 4 ст л
Добавляем ванилин
перемешиваем
Берем емкость чтобы с мукой работать, делаем шарики ( берем муку в одну руку а другой накладываем #массу для шарика потом другой рукой в муку делаем шарик и примечаем и на сковороду
берем сковороду и добавляем чуть масла растительного обжариваем ну максимум 10-15 сек для румяной #корочки или как говорят для запечатывание соки внутри
выкладываем на пекарскую бумагу на #противень и в духовку 170С на 20 минут
Приятного