Найти в Дзене
Лапин Михаил

Сырники в духовке

  • Творог 9% 400 гр
  • Творог 1,8% 300 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Ванилин 1 пак
  • Сахар 2 ст л
  • Мука 4 ст л
творог очень хороший плотный
творог очень хороший плотный
-3
-4

-5
-6
распаковываем и выкладываем в глубокую чашу
распаковываем и выкладываем в глубокую чашу
-8

разминаем вилкой

-9
-10
-11

добавляем сахар у меня ложка деревянная там как раз помещается 2 ст л, вот интересно такими ложками раньше ели, если в ней 2 ст ложки. Ну ладно что то отвлеклись, продолжаем

-12

перемешиваем

-13
-14
-15
-16
-17

добавляем творог 1,8% 300 грамм

-18

перемешиваем хорошо не спешим перемешиваем вилкой

-19

берем 3 яйца моем и протираем полотенцем, обязательно моем с мылом

-20

добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем

-21

Добавляем второе яйцо еще перемешиваем

-22

И еще одно #яйцо

-23
-24

все хорошо не спеша перемешиваем

-25

Добавляем #муку 4 ст л

-26

Добавляем ванилин

-27

перемешиваем

-28

Берем емкость чтобы с мукой работать, делаем шарики ( берем муку в одну руку а другой накладываем #массу для шарика потом другой рукой в муку делаем шарик и примечаем и на сковороду

-29
-30

берем сковороду и добавляем чуть масла растительного обжариваем ну максимум 10-15 сек для румяной #корочки или как говорят для запечатывание соки внутри

-31

выкладываем на пекарскую бумагу на #противень и в духовку 170С на 20 минут

-32
-33

Приятного