Кабачковые оладьи на завтрак, ну и похвалюсь какие у меня кабачки, прямо кони какие-то😀.
Рецепт: всё в произвольном количестве - натерла на мелкой терке два молодых кабачка, два яйца, на глаз ржаной муки до нужной консистенции (совсем немного), два зубка чеснока, посолила, поперчила, мелкопорубленный укропчик. Всё своё с огорода.
Сковородку чуть смазать подсолнечным маслицем (я смазываю разрезанной пополам луковицей).
И жарить с двух сторон до подрумянивая. Да, жареное не вполне полезно, но они очень быстро схватываются.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Любовь Страхова