Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Я очень рад снова видеть вас на своём Дзен-канале. Рецептов кабачковой икры множество. Пожалуй, у всех одна основа. Это собственно, кабачок, лук, морковь, растительное масло. А потом к этой основе добавляются и другие ингредиенты, помидоры или томатная паста, чеснок – для любителей блюд поострее, зелень, коренья. Конечно же соль и перец. Соотношение ингредиентов может быть совершенно разным. Кто-то кладет больше лука, кто-то моркови. Добавляется разное количество растительного масла, а то и вовсе готовят ее с майонезом. Используется уксус, или готовят без него, стерилизуют, или обходятся без этого. Готовить ее в домашних условиях просто, времени отнимает немного. У меня нет огорода, но я сам и все мои близкие, обожаем блюда из кабачка. В сезон икра кабачковая практически всегда на нашем столе. Решил поделиться рецептом приготовления икры кабачковой на скорую руку. Количество ингредиентов приведенное ниже условное и можно регулировать