Найти тему
Еда.ру

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Полента 50 г

Пшеничная мука 30 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать сок при помощи нетканых полотенец.

-3

2. Смешать вилкой кабачок, яйцо, муку, поленту и цедру одного лимона.

-4

3. Сформировать и пожарить оладьи на растительном масле с обеих сторон. Подавать со сметаной или сливочным сыром.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!