ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки 300 г
Яйцо куриное 1 штука
Полента 50 г
Пшеничная мука 30 г
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать сок при помощи нетканых полотенец.
2. Смешать вилкой кабачок, яйцо, муку, поленту и цедру одного лимона.
3. Сформировать и пожарить оладьи на растительном масле с обеих сторон. Подавать со сметаной или сливочным сыром.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!