Этот рецепт уникален тем, что салат не нужно пастеризовать, и он будет успешно храниться долгое время.
Ингредиенты:
— 0,5 кг моркови,
— 1 кг сладкого перца,
— 2 кг помидор,
— 1 кг баклажанов,
— 0,5 кг лука репчатого,
— 1 ст. л. сахарного песку,
— 1 ст. л. соли,
— 100 гр 6%-ного уксуса,
— 200 гр подсолнечного масла.
Приготовление:
1. Крупно нарезанные овощи и все указанные ингредиенты поместить в кастрюлю, довести до кипения и, убавив огонь, варить, не мешая, 40 минут.
2. Разложить в стерильные банки и закатать. Укутывать не нужно.
Вот и все. Очень легкий в приготовлении рецепт – а результат вас обязательно порадует.
Приятного аппетита!