Ингредиенты:
Миндаль - 100 гр
Фундук - 100 гр
Кокосовое масло - 80 гр
Яйца - 4 шт
Финики без косточки (королевские) - 400 гр
Вода - 100 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Приготовление:
Измельчите орехи до состояния муки (блендер\кофемолка), высыпьте в отдельную посуду. Измельчите финики в блендере, масло растопите, вылейте к финикам, туда же разбейте яйца, взбейте до однородного состояния. Смешайте две смеси, добавив воду, какао и ваниль. Вылейте тесто в форму для запекания.
Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 50-60 мин при 170 градусах. Остудите и только потом аккуратно доставайте из формы.
Вкуснее всего он в холодном виде, подаем со свежими ягодами.
Хоть рецепт и без сахара, не увлекайтесь, калорийность никто не отменял!
Очень тяжело остановится!😋