- Яйцо 10 шт
- Слоеное дрожжевое тесто 2 шт
- Лук зеленый 100 гр
- Соль 1 ч л
- Растительное масло 1 ст л
два пакета дрожжевого теста открываем и выкладываем в кастрюлю
ставим яйца вариться
отварные 9 яйц ставим под холодную воду и очищаем
моем и нарезаем лук
берем от миксера решетку и через нее нарезаем яйца
берем 1 ст л масла растительного, соль и все перемешиваем, пробуем если не хватает соли досаливаем
тем временем наше тесто растаяло мы его комкаем в шар, потом отрезаем от шара кусочки и раскатываем с мукой
Берем раскатанный блин и выкладываем начинку и защипываем и на противень
смазываем яйцом
ставим в разогретую духовку 190С на 20-25 минут но смотрите как только зарумянились можно сразу вытаскивать.
Приятоного аппетита