Найти тему
Лапин Михаил

Пирожки с яйцом и луком

-2
  • Яйцо 10 шт
  • Слоеное дрожжевое тесто 2 шт
  • Лук зеленый 100 гр
  • Соль 1 ч л
  • Растительное масло 1 ст л
-3

-4
-5

два пакета дрожжевого теста открываем и выкладываем в кастрюлю

-6

ставим яйца вариться

-7
-8

отварные 9 яйц ставим под холодную воду и очищаем

-9

-10

моем и нарезаем лук

-11
-12
-13
-14

берем от миксера решетку и через нее нарезаем яйца

-15
-16
-17

берем 1 ст л масла растительного, соль и все перемешиваем, пробуем если не хватает соли досаливаем

-18
-19
-20
-21

тем временем наше тесто растаяло мы его комкаем в шар, потом отрезаем от шара кусочки и раскатываем с мукой

-22
-23
-24
-25

Берем раскатанный блин и выкладываем начинку и защипываем и на противень

-26
-27

смазываем яйцом

-28

ставим в разогретую духовку 190С на 20-25 минут но смотрите как только зарумянились можно сразу вытаскивать.

-29
-30
-31
-32
-33
-34

Приятоного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются