Ризотто - блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом. Способов приготовления ризотто великое множество, но главное - специальный круглый рис с высоким содержанием крахмала, типа "Арборио" или "Падано". Только такой рис в процессе приготовления становится мягким внутри и жестким снаружи. Кстати, для ризотто подходит круглозерный краснодарский рис. Что потребуется Как готовить Выложите на тарелки и сразу подавайте! Приятного аппетита и вкусной жизни! Хотите больше умных рецептов на каждый день? Подписывайтесь на канал SMART Кухня! Понравился рецепт? Обязательно поставьте Класс или поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий! Спасибо! Антисептики для рук за пять минут Видео как сделать маску своими руками. Секретом делится дочь Играем с детьми! Издательство Умная бумага Играем с детьми! 3-d пазлы Cubic Fun Хотите узнать историю, полезные советы, интересные факты из области авиации? Подписывайтесь на канал OnFinal
Нежнейшее сливочное ризотто женскими руками! Как же вкусно готовит слабый пол!
16 июля 202016 июл 2020
7
1 мин