27 июля во всем мире отмечают день рождения гамбургера. Еще недавно сэндвичи с котлетой считали едой «на бегу». Сегодня классические и альтернативные бургеры входят в меню высокой кухни. Рестораны премиум-класса включают бывший фаст-фуд в свои позиции: с мраморной говядиной, с тофу или вегетарианский. Талант приготовить вкусный бургер признан кулинарным искусством. Уверяем, этим искусством при желании можете овладеть и вы. Как приготовить идеальный бургер? Выбираем хлеб: Сторонникам правильного питания предлагаем попробовать новый пп-бургер: Пп бургер Ингредиенты для котлет Филе индейки без кожи - 350 граммов Яйцо - 1 штука Сметана - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Зира - 1 ч.л. Соль -1 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Ингредиенты для сборки бургера Булочки для гамбургера - 4 штуки Авокадо - 1 штука Красный лук - 1/2 штуки Винный уксус - 3 ст.л. Редис - 4 штуки Салат Романо - 4 листа Томатная паста - 4 ст.л. Выбираем мясо: Для поклонников небольших порций мы подготовили рецепт мини-бу