Ингредиенты: Для начала размораживаем мясо краба. Затем промываем его под проточной холодной водой. Далее очищаем мясо краба от панциря и нарезаем на одинаковые кусочки средних размеров. Берем яйца и отделяем желтки от белков. Далее берем глубокую миску, кладем туда 3 желтка, выливаем молоко и хорошо взбиваем. Затем солим, добавляем оливковое масло. Измельчаем зелень и добавляем миску. Туда же насыпаем муку и панировочные сухари. Замешиваем тесто. Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем их к тесту, аккуратно перемешиваем. Затем берем глубокую сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем. Кусочки крабового мяса окунаем в кляр, а затем кладем на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Затем достаем и кладем на бумажное полотенце – даем стечь лишнему маслу. Блюдо готово. Приятного аппетита! Источник: https://wildcrab.ru/news?id=673