Не встречала ещё тех, кто бы отказался от сочников с творогом. Даже те, кто не любит творог, с удовольствием едят такие сочники:-) Помню, в школьной столовой это было моим любимым лакомством к чаю... Самостоятельно приготовить их тоже совсем не сложно! Сохраняем рецепт на 13 штук: Тесто: 250 г пшеничной муки 0,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли ванилин 50 г сметаны 30 г сахарной пудры 1 яйцо 100 г сливочного масла комнатной температуры Начинка: 1 яичный белок 40 г сахарной пудры 250 г творога 1 ст.л. сметаны 40 г пшеничной муки ванилин Для обмазки: 1 яичный желток 2 ст.л. молока Больше пошаговых рецептов с фото можно найти на нашем сайте: https://lovecooking.ru/ Все видео-рецепты - на нашем YouTube-канале: https://www.youtube.com/LoveCookingRu Итак, начинаем готовить сочники. Муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином. Отдельно соединяем сметану, сахарную пудру и яйцо. Перемешиваем, добавляем сливочное масло комнатной температуры и снова перемешиваем. Выливаем в сухую смес