Ингредиенты:
Геркулес - 120 гр
Вода - 350 мл
Сыр адыгейский - 100 гр
Соевый соус - 1 ст.л.
Зелень - лук, кинза, укроп, петрушка - по вкусу
Черный перец, прованские травы, сушеный чеснок - по вкусу
Приготовление:
Вскипятите воду. Добавьте крупные овсяные хлопья и, тщательно помешивая, варите до полуготовности.
Время варки овсяных хлопьев зависит от их размера.
Если овсяные хлопья крупные, варить их нужно приблизительно 15 минут.
(А именно крупные хлопья - являются самыми полезными)
Среднего помола – 5-7 минут, быстрого приготовления – 1 минуту.
Сыр - порежьте кубиком, зелень - мелко.
За 2 минуты до готовности каши, добавьте специи, соевый соус и сыр. Перемешайте, накройте ее крышкой и дайте ей постоять 2 минуты, чтобы овсяные хлопья впитали лишнюю влагу и пропитались сливочным вкусом.
Перед подачей добавьте свежую зелень и еще раз перемешайте.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, если понравился рецепт!