Найти в Дзене
Кушаем вместе;)

Как приготовить говядину на сковороде. Рецепт - колбаски

Взято из открытых источников
Взято из открытых источников

Теперь о том, как приготовить говядину на сковороде весьма интересным и необычным способом. Необычна в нем форма мясной заготовки – делать будет колбаски. Они чем-то похожи на люля-кебаб, но без специфический специй и шпажек. Колбаски получаются очень вкусными и мягкими. Делаются из двух видов мяса. Но давайте обо всем по прядку. Вот список ингредиентов:

- вырезка говядины 800 г. – 1 кг

- фарш свино-говяжий, учимся правильно его выбирать в статье как приготовить свинину – 300 г.

- чеснок – 5 зубчиков

- светлое пиво – 300 мл

- растительное масло

- морковка

- лук репчатый

- перец черный молотый

- яйцо

желающие узнать, как быстро приготовить говядину по данному рецепту, должны сделать заготовки для длинненьких по форме отбивных. Режем мясо поперек волокон и немного отбиваем с каждой стороны

теперь готовим фарш, он будет как бы нашей «начинкой». Смешиваем его с одним сырым яйцом, солью и перцем. Туда же выдавливаем через чеснокодавку 4 зубчика чеснока.

переходим к созданию колбасок. Берем кусок отбивной, раскладываем на столе и сверху накладываем фарш. Распределяем пальцами мясо вдоль мяса и сворачиваем трубочкой

таким способом и как приготовить старую говядину не сложно понять. Протыкаем парочкой зубочисток, чтобы в процессе термической обработки не развернулось

жарим на сковороде, политой растительным маслом

убираем колбаски со сковороды и там же делаем зажарку из морковки и лука

в кастрюльку выкладываем колбаски, сверху покрываем зажаркой и поливаем пивом

накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне 1,5 – 2 часа. Получается очень вкусно

Взято из открытых источников

-2