Теперь о том, как приготовить говядину на сковороде весьма интересным и необычным способом. Необычна в нем форма мясной заготовки – делать будет колбаски. Они чем-то похожи на люля-кебаб, но без специфический специй и шпажек. Колбаски получаются очень вкусными и мягкими. Делаются из двух видов мяса. Но давайте обо всем по прядку. Вот список ингредиентов:
- вырезка говядины 800 г. – 1 кг
- фарш свино-говяжий, учимся правильно его выбирать в статье как приготовить свинину – 300 г.
- чеснок – 5 зубчиков
- светлое пиво – 300 мл
- растительное масло
- морковка
- лук репчатый
- перец черный молотый
- яйцо
желающие узнать, как быстро приготовить говядину по данному рецепту, должны сделать заготовки для длинненьких по форме отбивных. Режем мясо поперек волокон и немного отбиваем с каждой стороны
теперь готовим фарш, он будет как бы нашей «начинкой». Смешиваем его с одним сырым яйцом, солью и перцем. Туда же выдавливаем через чеснокодавку 4 зубчика чеснока.
переходим к созданию колбасок. Берем кусок отбивной, раскладываем на столе и сверху накладываем фарш. Распределяем пальцами мясо вдоль мяса и сворачиваем трубочкой
таким способом и как приготовить старую говядину не сложно понять. Протыкаем парочкой зубочисток, чтобы в процессе термической обработки не развернулось
жарим на сковороде, политой растительным маслом
убираем колбаски со сковороды и там же делаем зажарку из морковки и лука
в кастрюльку выкладываем колбаски, сверху покрываем зажаркой и поливаем пивом
накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне 1,5 – 2 часа. Получается очень вкусно
Взято из открытых источников